その他のお品書き

  • HOME
  • その他のお品書き

一品料理

揚物・焼物

串揚盛合せ(七本)
串カツ(二本)
エビ天ぷら
下足天ぷら
タコ天ぷら
野菜天ぷら盛合せ
天ぷら盛合せ
カニクリームコロッケ
エビフライ
チキンの唐揚げ
豚ヒレ一口カツ
牛ヒレ一口カツ
なんこつ唐揚げ
たこ唐揚げ
貝柱バター焼・フライ
ちくわチーズ揚げ
カマンベールチーズフライ
ちくわ磯部揚げ
牛ヒレステーキ
牛ヒレ一口ステーキ
ホルモン焼
鶏ももたれ焼
鶏もも塩焼
ひねポン
かま塩焼
ポテトフライ

付出し・酢の物・サラダ

冷奴
枝豆
もろきゅう
まぐろ山かけ
山いもたんざく
いか納豆
もずく
たこ酢
海老酢
野菜サラダ
シャキシャキ大根とシーチキンのサラダ
貝柱と海老と長いものサラダ

ご飯物・麺類

ご飯
のり茶漬
梅茶漬
五目釜めし
※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。
とり釜めし
※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。
穴子釜めし
※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。
鉄火丼
ネギトロ丼
穴子丼
天丼
ホルモンうどん
ホルモン焼うどん
天ぷらうどん
にゅうめん
そうめん
ざるそば

汁物

赤出し
吸物

寿司

にぎり
上にぎり
寿司盛合せ
鯖・たこ・鮭
ハマチ・鯛・カンパチ・エビ・穴子・イカ
いくら・まぐろ
巻寿司
上巻寿司
鉄火巻(1本)
穴胡(1本)
きゅうり巻(1本)
しんこ巻(1本)
しそ巻(1本)
穴子箱寿司
海老箱寿司
ちらし寿司
いくら丼

お造り単品

鯛造り
鮪造り
サーモン造り
紋甲いか造り

一品メニュー

ネギトロユッケ
チキン南蛮
石焼カレー丼
石焼ステーキ丼

その他

刺身盛合せ
たこぶつ
豚ヒレカツ玉子とじ
ナス田楽
茶碗蒸し
こんにゃく田楽
だしまき
揚出し豆腐
湯豆腐
鯛あら煮
かま煮付

季節のお料理

季節ごとの料理をご紹介させていただきます。(写真はイメージとなります。)

会席料理

会席料理

鰤鍋(ぶりなべ)

鰤鍋(ぶりなべ)

てっちり

てっちり

特選すきやき

特選すきやき

クエ鍋コース

クエ鍋コース

デザート

紅茶の特製かき氷
紅茶の特製わらびもち
孝ふくの和製パフェ
本日のケーキ
フルーツ
アイスクリーム(バニラ・抹茶)

お飲み物

お飲み物

ビール

アサヒスーパードライ
アサヒスーパードライ(瓶)

酎ハイ

カルピスハイ
レモンハイ
グレープフルーツ
梅ハイ
ライムハイ
ゆずハイ
巨峰ハイ

日本酒

日本酒 燗
各種地酒

ボトルキープ

いいちこ
黒霧島
田苑ゴールド
富乃宝山
吉兆宝山
角瓶

ハイボール・ウイスキー

ブラックニッカ フリージングハイボール
ウイスキー
(水割り・お湯割り・ロック)

焼酎

いいちこ
(水割り・お湯割り・ロック)
黒霧島
(水割り・お湯割り・ロック)

梅酒

梅酒
(水割り・お湯割り・ロック・ソーダ割り)

ノンアルコール

ドライゼロ
カシスソーダ
カシスオレンジ

ソフトドリンク

オレンジジュース
ウーロン茶
コーラ
カルピス
コーヒー(ホット・アイス)
紅茶(ホット・アイス)

※表示価格はすべて税込価格です。