その他のお品書き
- HOME
- その他のお品書き
一品料理
揚物・焼物
串揚盛合せ(七本) | |
串カツ(二本) | |
エビ天ぷら | |
下足天ぷら | |
タコ天ぷら | |
野菜天ぷら盛合せ | |
天ぷら盛合せ | |
カニクリームコロッケ | |
エビフライ | |
チキンの唐揚げ | |
豚ヒレ一口カツ | |
牛ヒレ一口カツ | |
なんこつ唐揚げ | |
たこ唐揚げ | |
貝柱バター焼・フライ | |
ちくわチーズ揚げ | |
カマンベールチーズフライ | |
ちくわ磯部揚げ | |
牛ヒレステーキ | |
牛ヒレ一口ステーキ | |
ホルモン焼 | |
鶏ももたれ焼 | |
鶏もも塩焼 | |
ひねポン | |
かま塩焼 | |
ポテトフライ |
付出し・酢の物・サラダ
冷奴 | |
枝豆 | |
もろきゅう | |
まぐろ山かけ | |
山いもたんざく | |
いか納豆 | |
もずく | |
たこ酢 | |
海老酢 | |
野菜サラダ | |
シャキシャキ大根とシーチキンのサラダ | |
貝柱と海老と長いものサラダ |
ご飯物・麺類
ご飯 | |
のり茶漬 | |
梅茶漬 | |
五目釜めし ※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。 |
|
とり釜めし ※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。 |
|
穴子釜めし ※釜めしは、焼き上がりまで25分くらいかかります。 |
|
鉄火丼 | |
ネギトロ丼 | |
穴子丼 | |
天丼 | |
ホルモンうどん | |
ホルモン焼うどん | |
天ぷらうどん | |
にゅうめん | |
そうめん | |
ざるそば |
汁物
赤出し | |
吸物 |
寿司
にぎり | |
上にぎり | |
寿司盛合せ | |
鯖・たこ・鮭 | |
ハマチ・鯛・カンパチ・エビ・穴子・イカ | |
いくら・まぐろ | |
巻寿司 | |
上巻寿司 | |
鉄火巻(1本) | |
穴胡(1本) | |
きゅうり巻(1本) | |
しんこ巻(1本) | |
しそ巻(1本) | |
穴子箱寿司 | |
海老箱寿司 | |
ちらし寿司 | |
いくら丼 |
お造り単品
鯛造り | |
鮪造り | |
サーモン造り | |
紋甲いか造り |
一品メニュー
ネギトロユッケ | |
チキン南蛮 | |
石焼カレー丼 | |
石焼ステーキ丼 |
その他
刺身盛合せ | |
たこぶつ | |
豚ヒレカツ玉子とじ | |
ナス田楽 | |
茶碗蒸し | |
こんにゃく田楽 | |
だしまき | |
揚出し豆腐 | |
湯豆腐 | |
鯛あら煮 | |
かま煮付 |
季節のお料理
季節ごとの料理をご紹介させていただきます。(写真はイメージとなります。)
会席料理
鰤鍋(ぶりなべ)
てっちり
特選すきやき
クエ鍋コース
デザート
紅茶の特製かき氷 | |
紅茶の特製わらびもち | |
孝ふくの和製パフェ | |
本日のケーキ | |
フルーツ | |
アイスクリーム(バニラ・抹茶) |
お飲み物
ビール
アサヒスーパードライ | |
アサヒスーパードライ(瓶) |
酎ハイ
カルピスハイ レモンハイ グレープフルーツ 梅ハイ ライムハイ ゆずハイ 巨峰ハイ |
日本酒
日本酒 燗 | |
各種地酒 |
ボトルキープ
いいちこ | |
黒霧島 | |
田苑ゴールド | |
富乃宝山 | |
吉兆宝山 | |
角瓶 |
ハイボール・ウイスキー
ブラックニッカ フリージングハイボール | |
ウイスキー (水割り・お湯割り・ロック) |
焼酎
いいちこ (水割り・お湯割り・ロック) |
|
黒霧島 (水割り・お湯割り・ロック) |
梅酒
梅酒 (水割り・お湯割り・ロック・ソーダ割り) |
ノンアルコール
ドライゼロ | |
カシスソーダ カシスオレンジ |
ソフトドリンク
オレンジジュース ウーロン茶 コーラ カルピス |
|
コーヒー(ホット・アイス) 紅茶(ホット・アイス) |
※表示価格はすべて税込価格です。