その他のお品書き

  • HOME
  • その他のお品書き

一品料理

揚物・焼物

天ぷら盛合せ
エビ天ぷら
下足天ぷら
野菜天ぷら盛合せ
串揚盛合せ(七本)
串カツ(二本)
ちくわチーズ揚げ
牛ヒレ一口カツ
豚ヒレ一口カツ
チキンの唐揚げ
ちくわ磯辺揚げ
カマンベールチーズフライ
カニクリームコロッケ
ポテトフライ
エビフライ
牛ヒレステーキ
牛ヒレ一口ステーキ
ホルモン焼
鶏ももたれ焼
鶏もも塩焼
かま塩焼

付出し・酢の物・サラダ

冷奴
枝豆
もずく
もろきゅう
山芋たんざく
まぐろ山かけ
海老酢
野菜サラダ
シャキシャキ大根とシーチキンのサラダ
貝柱と海老と長芋のサラダ

寿司メニュー

にぎり
上にぎり
寿司盛合せ
鯖・たこ・鮭
ハマチ・鯛・カンパチ・エビ・穴子・イカ
いくら・まぐろ
巻寿司
上巻寿司
鉄火巻(1本)
穴胡(1本)
きゅうり巻(1本)
しんこ巻(1本)
しそ巻(1本)
穴子箱寿司
海老箱寿司
ちらし寿司
いくら丼

ご飯物・麺類

ご飯
のり茶漬け
梅茶漬け
鉄火丼
ネギトロ丼
穴子丼
天丼
ホルモンうどん
ホルモン焼うどん
天ぷらうどん
にゅうめん
そうめん
ざるそば

一品・汁もの・その他

刺身盛合せ
鯛造り
鮪造り
サーモン造り
絞甲イカ造り
ネギトロユッケ
かま煮付け
鯛あら煮
たこぶつ
豚ヒレカツ玉子とじ
チキン南蛮
茶碗蒸し
だしまき
揚出し豆腐
湯豆腐
ナス田楽
こんにゃく田楽
赤出し
吸い物