その他のお品書き
- HOME
- その他のお品書き
一品料理
揚物・焼物
天ぷら盛合せ | 1,450円 |
エビ天ぷら | 880円 |
下足天ぷら | 660円 |
野菜天ぷら盛合せ | 680円 |
串揚盛合せ(七本) | 990円 |
串カツ(二本) | 550円 |
ちくわチーズ揚げ | 580円 |
牛ヒレ一口カツ | 1,680円 |
豚ヒレ一口カツ | 890円 |
チキンの唐揚げ | 770円 |
ちくわ磯辺揚げ | 460円 |
カマンベールチーズフライ | 500円 |
カニクリームコロッケ | 680円 |
ポテトフライ | 430円 |
エビフライ | 880円 |
牛ヒレステーキ | 2,640円 |
牛ヒレ一口ステーキ | 1,650円 |
ホルモン焼 | 880円 |
鶏ももたれ焼 | 990円 |
鶏もも塩焼 | 990円 |
かま塩焼 | 900円 |
付出し・酢の物・サラダ
冷奴 | 330円 |
枝豆 | 330円 |
もずく | 330円 |
もろきゅう | 480円 |
山芋たんざく | 480円 |
まぐろ山かけ | 800円 |
海老酢 | 780円 |
野菜サラダ | 680円 |
シャキシャキ大根とシーチキンのサラダ | 880円 |
貝柱と海老と長芋のサラダ | 1,210円 |
寿司メニュー
にぎり | 1,540円 |
上にぎり | 2,310円 |
寿司盛合せ | 1,450円 |
鯖・たこ・鮭 | 各500円 |
ハマチ・鯛・カンパチ・エビ・穴子・イカ | 各500円 |
いくら・まぐろ | 各770円 |
巻寿司 | 770円 |
上巻寿司 | 1,550円 |
鉄火巻(1本) | 一本1,210円 |
穴胡(1本) | 一本990円 |
きゅうり巻(1本) | 一本400円 |
しんこ巻(1本) | 一本400円 |
しそ巻(1本) | 一本400円 |
穴子箱寿司 | 990円 |
海老箱寿司 | 860円 |
ちらし寿司 | 1,250円 |
いくら丼 | 1,650円 |
ご飯物・麺類
ご飯 | 230円 |
のり茶漬け | 450円 |
梅茶漬け | 550円 |
鉄火丼 | 1,760円 |
ネギトロ丼 | 1,100円 |
穴子丼 | 1,760円 |
天丼 | 880円 |
ホルモンうどん | 1,100円 |
ホルモン焼うどん | 1,100円 |
天ぷらうどん | 880円 |
にゅうめん | 660円 |
そうめん | 660円 |
ざるそば | 660円 |
一品・汁もの・その他
刺身盛合せ | 2,640円 |
鯛造り | 1,540円 |
鮪造り | 1,980円 |
サーモン造り | 1,540円 |
絞甲イカ造り | 1,540円 |
ネギトロユッケ | 760円 |
かま煮付け | 900円 |
鯛あら煮 | 780円 |
たこぶつ | 1,210円 |
豚ヒレカツ玉子とじ | 770円 |
チキン南蛮 | 660円 |
茶碗蒸し | 640円 |
だしまき | 640円 |
揚出し豆腐 | 440円 |
湯豆腐 | 770円 |
ナス田楽 | 640円 |
こんにゃく田楽 | 550円 |
赤出し | 360円 |
吸い物 | 360円 |